Павел Воля. Большой STAND UP в Казани

Татнефть-Арена31 мар. 202119:0018+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

31 марта 2021-го года в Казани на «Татнефть-Арене» состоится Большой Stand-up Павла Воли.

В 2001-м году простой парень из Пензы начал свой путь к славе, выступая в команде КВН, а затем на радио и Comedy Club. Его меткие юмористические монологи о нас с вами, об окружающем мире, о последних событиях и трендах, о себе и семье не оставляют равнодушными никого.

С момента, когда он только приехал в столицу многое изменилось в его жизни. Он женился, стал отцом, примерным семьянином, снялся в нескольких кинофильмах, записал три альбома, ведет свой онлайн-проект, а также продолжает заниматься своим самым главным призванием - юмором.

Его юмористический уровень прокачан настолько, что монологи расходятся на цитаты, а умение пошутить на злобу дня так тонко, смешно и иронично, словно пройдя по краю лезвия просто завораживает! В его историях много о себе и много о нас. Каждый узнает себя в его коротких монологах. Умение непринужденно подать самую серьезную и сложную тему – одна из граней таланта Павла Воли. Приходите на большой Stand-up в Казани, чтобы в очередной раз получить свою порцию первоклассных шуток!

Участники